23 ноября исполнилось 25 лет со дня священнической хиротонии протоиерея Андрея Борисова

23 ноября исполнилось 25 лет со дня священнической хиротонии протоиерПравящий архиерей направил поздравление юбиляру:

«Отец Андрей, поздравляю Вас с 25-летием служения в священном сане!

Вы много лет достойно трудитесь священником Русской Православной Церкви, стараетесь исполнять вверенное Вам служение. Благодарю Вас за усердие, которое проявилось и твердо закрепилось за эти 25 лет.

Сегодня вспоминается память новомученика графа Александра Медема, который был глубоко верующим человеком. В связи с чем хотелось бы обратится к Вам его словами:

«Действительно свободным может быть только человек, глубоко и искренне верующий. Зависимость от Господа Бога – единственная зависимость, которая человека не унижает и не превращает в жалкого раба, а, наоборот, возвышает. Проповедник и наставник я плохой – но мне хочется тебе сказать то, что я особенно остро чувствую и для тебя желаю. Верь твердо, без колебаний, молись всегда горячо и с верой, что Господь тебя услышит. Ничего на свете не бойся, кроме Господа Бога и руководимой Им своей совести… никогда никого не обидь – и думаю, благо ти будет…»

Думаю, что эта свобода во Христе уже Вами усваивается и укореняется в душе, о чем свидетельствуют Ваши дела. Следуйте мужественно и уверенно к Господу нашему Иисусу Христу и продолжайте Ваше доброе служение в духе любви и мира! В чем да поможет Вам Пресвятая Богородица и предстательство святых новомучеников.

С любовью о Господе,

+ ВАРНАВА, епископ Выксунский и Павловский.

https://vyksa-eparhia.ru/news/news_ep/23_noyabrya_ispolnilos_25_let_so_dnya_svyawennicheskoj_hirotonii_protoiereya_andreya_borisova/

(24)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *